Хакеры требуют с Митта Ромни млн долларов США

Митт Ромни

Извещение взломщиков о том, что 25 сентября они украли 1040 документов о налогах Ромни из кабинета компании PricewaterhouseCoopers, вышло 2 октября. Копии документов были посланы в кабинет PWC и штаб-квартиры демократов и республиканцев. Хакеры обещали, что 28 октября они разместят украденные данные.

4 октября хакеры сообщили, что они послали закодированные налоговые декларации главным новостным изданием, и попросили от PWC заплатить им млн долларов США в биткойнах. После принятия денежных средств, обещали хакеры, они погубят ключ для расшифровки документов и «содержание бумаг останется тайной навсегда».

Также, хакеры рекомендовали причастным в статье граням обогнать PWC и первыми заплатить им млн долларов США в биткойнах.

Все сведения взломщиков не имеют подписи.

Штаб президентской кампании Ромни аннотировать картину с взломщиками не стала. Штаб-квартиры республиканцев и демократов доказали приобретение посылок с флэш-накопителями, а не сумели поведать, каким было их содержание.

Напоминаем, главный директор вашингтонского бюро Yahoo News Дэйвид Чэлиан был лишен работы за шуточку о претенденте в главы США Митте Ромни и агентах Республиканской партии в прямом эфире канала Active Body Control, сообщает в пятницу газета Wash Post.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *