Торт из блинов

блины Блинный торт на 8 порцийВремя изготовления: 35 минутИнгредиенты  3 яички200 г сахара500 мг молока200 г мукикорицарастительное масло4 ч. л. желатина250 мг сливок 30%400 г сметаны 20%1 фунтик ванильного сахара200 г черникиПриготовление  Яички взбейте с 5 ст. л. сахара, прибавляя молоко, муку и щепотку корицы. Испеките блины.Желатин разведите в 100 мг жидкости, перемешайте со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Объедините со всклоченными сливками.Образуйте торт, нанося на любой блин пласт сливок и посыпая черникой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *