Опьяненная гражданка Московской области совершила нападение на полицейских в городе Москва

обвиняемый,торможение,наручники,арест Гражданка Московской области, находясь в одной из квартир на Большой Очаковской улице, совершила нападение с ножиком на участкового, пришедшего по известию о дебоше, а после уязвила иного стража порядка, рассказали газете ВЗГЛЯД в ГУ МВД РФ по Москве.

«14 июня около 18.30 инспектор уполномоченный милиции пришел на вызов о дебоше в одной из квартир дома № 24 на Большой Очаковской улице.

В процессе проверки факторов случившегося обретавшаяся в помещении 22-летняя гражданка Московской области предприняла попытку врезать стража порядка ножиком. Младшему лейтенанту удалось отколоть удар, однако при этом он обрел повреждение ладони», – сообщил представитель московского главка.

В столичной милиции заметили, что девушка пребывала в ненормальном пребывании, скорее всего, находилась в пъяном состоянии. Она была задержана и доставлена в ОМВД по региону Очаково-Матвеевское. Там она уязвила за кисть левой руки полицейского-водителя.

«В итоге потерпевшие полицейские были должны направиться за медпомощью. По сведениям прецедентам собраны нужные материалы для передачи их в Следственный совет в целях решения вопроса о привлечении дебоширки к криминальной ответственности», — добавили в главке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *