Рисунки в стиле флип арт

Хорошо писать — могут единицы! А тем, у кого нет особых возможностей – о рисовании остается лишь грезить! Ну и наслаждаться посторонними чертежами, разумеется! Еще не так давно – так и было! А отныне – все поменялось, поскольку при помощи клеток любой среди нас может написать прекрасную картину! Да-да! Чертежи по клеткам трудные и огромные – ничем не проигрывают по красе реальным картинам!

В детстве очень многие грезят стать реальным живописцем! Это так замечательно – писать красивые чертежи, даровать их собственным друзьям и ближайшим! Как досадно бы это не звучало, не многим предоставлены возможности и дарования, вследствие этого в первую очередь, в будущем нужно выбирать совершенно иные специальности! А на красивые картины – наслаждаться на выставках! А сегодня – все поменялось. И написать их может любой! Так как сейчас в наличии иллюстрации по клеткам!

Отсчитав необходимое число клеток и закрасив их в установленный цвет, вы можете написать прекрасный портрет, вид, излюбленного персонажа или целый сюжет! Вам понадобится много упорства и бдительности, а итог того стоит! Если нужен портрет по технологии флип арт советуем зайти на сайт www.cedroarte.com.

Для больших рисунков предпочтительнее подойдет миллиметровая бумага, а применяют и стандартные листы в клетку, слепив их в 1 большой лист! Хотите постараться написать реальную огромную картину?

При помощи клеток можно написать все, что угодно. В тетради или блокноте – незначительные чертежи цветов, животных или излюбленных героев, на огромном четверном листе – прекрасную композицию, а на листе миллиметровой бумажки – даже большой натюрморт или портрет!

Это целиком зависит лишь от трудности избранного вами примера для перерисовки. Разумеется, начинать с больших картин – не следует, но в случае если попробовать, можно быстро пройти от самых несложных иллюстраций к намного не менее трудным!

Не менее трудные чертежи подойдут тем кто натренировался на небольших и обычных рисунках по клеткам, и хочет постараться написать что-нибудь не менее сложное. В нашей галерее показаны как портреты так и и просто потрясающие чертежи по клеткам для срисовки в тетради.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *