Криса Пайна и Джейка Джилленхола пригласили на роль королей

Джейк Джилленхол Мастерская Disney позвала Криса Пайна и Джейка Джилленхола в иллюстрацию Роба Маршалла «В лес» по мотивам одинакового знаменитого мюзикла Стивена Сондхайма. Если переговоры с организацией пройдут благоприятно, артисты подключатся к Джонни Деппу и Мэрил Стрип.

Уникальная бродвейская посадка появилась на сцене в 1987 году, а потом обрела с десяток номинаций на премию «Тони», 3 из которых выиграла. Сюжет спектакля развивался вокруг знаменитых с детства фантастических героев (от Алой Шапочки до Джека с бобковыми стволами), принявших, правда, свежее чтение. Любой из них грезит об выполнении священного стремления, но, когда придуманное проводится, чаяния героев и их желания к тому, чтобы «жить длительное время и счастливо», никуда не деваются, а лишь растут.

В мюзикле от разработчика «Чикаго» Крису Пайну и Джейку Джилленхолу предложено поиграть 2-ух высокомерных и эгоистичных братьев, по совместительству королей, специализированных Золушке и Салат.

Съемки ленты по сценарию, разработанному Джеймсом Лэпином, ожидается начать весной 2014 г. Продюсерство берут на себя Джон ДеЛюка и прямо сам Роб Маршалл.

Начиная с текущей недели Криса Пайна будет можно увидеть в фантастике «Стартрек: Возмездие» Джей Джей Абрамса. В начале декабря 2013-го артист предстанет в основной функции в боевике «Джек Райан» Кеннета Брэны. Среди обозримых программ Джейка Джилленхола числится триллер «Враг» Дени Вильнёва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *