Жозе Моуринью: «Это самый слабейший год в моей карьере»

Жозе Моуринью После проигрыша в конце Приза Испании от «Атлетико» основной инструктор «Реала» Жозе Моуринью сообщил, что такого слабого года у него в карьере еще не было.

Проиграв в субботу «матрасникам» с результатом 1:2, «сливочные» потеряли вероятность закончить год на жизнелюбивой нотке. С учетом вылета из Лиги чемпионов и 2-го места в Образце одним трофеем, покоренным командой в уходящем году, стал Суперкубок Испании.

«Это слабейший год в моей карьере, – сообщил Моуринью на конференции. – Конец тут, полуфинал в Лиге чемпионов, 2-ое место в Ла Лиге и Суперкубок – для меня это слабейший сезон».

«В первый год моего нахождения в «Реале» мы приняли Кубок Короля, вышли в полуфинал Лиги чемпионов и бились за победу в первенстве. В третьем году мы добыли титул в Ла Лиге и вновь дошли до полуфинала Лиги чемпионов, где проиграли в серии пенальти. Тот же год, смотря на итоги, завален. Когда всё прекрасно, то это благодаря всем и каждому. Однако когда всё слабо, то это ошибка тренера. Еще ни одного раза я не завершал год без большого трофея, Суперкубок Испании – небольшая победа».

Управляющий мадридцев также снова разогнал некоторые слухи о том, что его уход из «Реала» – определенное дело. «По договору у меня имеется 3 года. Я еще не усаживался за стол переговоров с главой клуба и не обсуждал собственное будущее. Полагаю, это неплохо, что люди рассказывают о приходе Анчелотти, если я смотаюсь в «Челси». Когда год завершится, мы с главой всё обсудим, и тогда болельщики выяснят, что будет дальше», – закончил Моуринью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *