«Реал» – «Атлетико»: осмотр перед матчем

«Реал» – «Атлетико» В субботу в последнем поединке Приза Испании на «Сантьяго Бернабеу» поладят мадридские «Реал» и «Атлетико».

Для футбольной части столицы Испании до сегодняшнего дня остается раскрытой только одна огромная интрига текущего года. После конца Приза Короля «Реал» и «Атлетико» выполнят по 2 поединка в Ла Лиге, затем финишируют на 2-й и 3-ей позициях как следствие.

У «Королевского клуба» год не уложился. Проигран чемпионат, конец Лиги чемпионов вновь будет проходить без мадридцев, таким образом сейчас остается шанс только усластить данный несладкий йогурт победой в Призе страны. Вероятно, это будет заключительная вероятность получить приз как для основного тренера «Реала» Жозе Моуринью (который с большой большой вероятностью возвратится в «Челси»), так и для голеадора «матрасников» Радамеля Фалькао (его сегодня куда только не сватают).

При этом Радамелю и его друзьям будет нужно снять истинное осуждение, которое с ноября 1999 года висит над «Атлетико». Как раз с конца прошлого столетия продолжается ужасающая серия, насчитывающая 25 дерби, в которых «Реал» не знает поражений. Еще одна вероятность оставить данный ужас в прошлом была у «матрасников» в начале апреля, однако тогда «сливочные» вновь взяли верх – 2:1.

На наступающий конец Диего Симеоне может поставить всех имеющихся у него футболистов, в том числе хавбека Марио Суареса, восстановившегося после травмы спины. А у Жозе Моуринью есть одна солидная неприятность – главный заступник Рафаэль Варан, шокировавший колено во встрече с «Эспаньолом» (1:1), упустит поединок, вследствие этого португальцу или надо будет заниматься перестановкой слагаемых, от которой совокупность может основательно поменяться, или производить Пепе, рассаженного в резерв в воспитательских задачах. Но несмотря на это Жозе сейчас может рассчитывать на возвратившихся в строй Месута Озила, Альваро Арбелоа, Серхио Рамоса и Марсело.

приблизительные составы:

«Реал» – «Атлетико»: осмотр перед матчем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *