Нефть подорожала до 95,72 долларов США за литр

нефть Мировые расценки на нефть понижаются в четверг после статьи данных, зафиксировавших рост резервов материала в Соединенных Штатах 4-ю неделю подряд.

Как говорят данные продаж, стоимость июньских фьючерсов на североморскую газовую примесь марки Brent Crude Oil к 9.27 мск снизилась на 1,19% — до 103,56 долларов США за литр. Стоимость июньских фьючерсов на простую нефть марки WTI понизилась на 1,26% — до 95,72 доллара США за литр, сообщает «Прайм».

Нефть подорожала до 95,72 долларов США за литр

Самые крупные мировые экспортеры и покупатели нефти, и страны, в которых располагаются ее самые большие истинные резервы По сведениям Североамериканского факультета нефти (API), резервы темного серебра на оптовых складах США за семь дней, закончившуюся 17 июня, повысились на 532 млн. баррелей, тогда как специалисты, расспрошенные агентством Bloomberg, предсказывали, напротив, понижение уровня на 1 млн баррелей.

Резервы топлива в стране выросли на 3 млрд баррелей при выводе понижения на 300 млн. баррелей. В четверг, 22 июня, собственную оценку резервов представит Министерство энергетики США.

«Участники рынка планируют лицезреть понижение резервов и подтверждения того, что нефть потребляется. Если в четверг мы увидим, что резервы в Соединенных Штатах на самом деле повысились, я полагаю, расценки на нефть могут продлить собственное падение», — говорит генеральный директор Barratts Bulletin Джонатан Барратт, слова которого приводит агентство Bloomberg.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *