Мать и брат через трибунал лишили права проживания артиста Шуру из квартиры

саша В Краснодаре трибунал утолил иск мамы и брата артиста Александра Медведева, знаменитого под псевдонимом Саша, об потере им права использования площадью в Краснодаре, рассказывает регулирование Судейского департамента области.

В конце 2013 года мать и брат Шуры Наталья Медведева и Михаил Дудченко направили жалобу к артисту о «признании (его) утратившим право использования квартирным местом».

Как сообщила PR-директор артиста Светлана Ракицкая, Медведева основала собственное условие тем, что Саша достаточно давно проживает в городе Москва, где у него несколько квартир и кабинетов, поэтому не нуждается в жилище в Краснодаре.

Позднее возникла информация, что Саша собирается апеллировать решение трибунала.

«Будем апеллировать, это заявил Саша», – рассказала Ракицкая.

По ее словам, Саша не сомневался, что мать отзовет собственный иск, так как его родные названивали артисту в среду и рассказали, что мать выходила в трибунал и взяла собственное утверждение.

«Мы с Шурой сидим в настоящее время в автомобиле, он просто не в состоянии сказать ни слова. Он не сомневался, что они (родные) его не перехитрили, однако выходит, что его родные перехитрили опять», –  заметила PR-директора артиста.

В суде рассказали, что истцы и ответчик на совещании не находились, в связи с чем трибунал решил без них.

СМИ сообщали, что у Шуры и его мамы трудные отношения. Когда артисту было 9 лет, мать дала его в детский дом. Позднее оттуда Шуру взяла его бабуля, которая его и выкормила.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *