Разван Рац заменит Украину на Великобританию

Разван Ра Один из ветеранов «Шахтера» после завершения года будет играть за «Вест Хэм».

Самый возрастной иностранец главного состава «Шахтер»  выполнит в грядущее  воскресенье собственный заключительный бой в составе «горняков».   
О его вероятном уходе  сообщали давно. — Вероятнее всего, Разван подпишет договор. И, вероятнее всего, с британским  клубом. Если так произойдет, было бы замечательно для него сыграть еще  два-три года. – в эти дни  доказал такую вероятность Мира Луческу.   
И вот данный момент наступил, румынский  заступник на правах свободного представителя переходит в английский «Вест Хэм».   
— Я крайне счастлив, что мы подписали футболиста с подобным опытом и нравом, —  сообщает  слова наставника «Вест Хэма» Сэма Эллардайса сайт клуба. —  Он еще в том возрасте, когда он может показать все собственные возможности. Он отлично говорит на британском языке, который выучил без помощи других. Это показывает дисциплину и характер человека.   
Договор заключен с роком на 1 год с вероятностью продления еще на 2 года и входит в силу 1 августа 2014 г.   
А пока Развану предстоит поиграть в составе «Шахтера» заключительный поединок. Практически наверняка  можно не сомневаться, что случится это 26 июня в конечном туре первенства Украины против донецкого «Металлурга».  К слову сообщить, для румына он будет символьным не только лишь поскольку будет заключительным. Прежде всего, до  этапа в 300 боев в составе «горняков» ему осталось сделать 1 шаг, во-вторых, в сей день Разван будет отмечать день рождения , ему осуществится 32 года.   Вот уж на самом деле: «Я ухожу, ухожу хорошо»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *