Свежий Форд Мустанг: автомашина равная Bugatti Veyron

Форд Мустанг Форд Мустанг и его заряженную версию Шелби трудно отнести к машинам, не имеющим собственного пула верных почитателей. Точно напротив — приверженцы производительных североамериканских авто часто смотрят за всеми переменами и свежими версиями.

Как раз для них в New-York организация Шелби American привезла свежую заряженную версию «Мустанга» нового поколения под наименованием 1000 С/C.
 Внутри Шелби 1000 С/C расположился 5,8-литровый турбованный мотор V8, развивающий 1200 л.с.. Похоже, лавры Bugatti Veyron не позволяют североамериканским экспертам спокойствия, как по-другому разъяснить тот факт, что производительность «Форда» целиком сходится с данным супер-каром в версии Супер Sport?! К слову, в самой компании Шелби без ненужной застенчивости назвали 1000 С/C «самым производительным стоковым маслкаром из существующих на рынке».
Свежий Форд Мустанг: автомашина равная Bugatti Veyron

 Чтобы добиться подобных характеристик, была осуществлена крупная работа: установлен свежий машинальный мультипликатор, были изменены шатуны, коленвал и клапаны. Авто также обрел свежую технологию производства, улучшенную технологию остывания, контролируемую подвеску и не менее производительные тормозные механизмы.
 Свежий Шелби 1000 С/C будет произведен урезанным тиражом в 100 единиц. При этом заказчик обретет индивидуальный номер, а его имя будет установлено в формальном списке компании.Сколько же просят за честь владеть подобным эксклюзивным авто? Фактически, сам пакет 1000 С/C обойдется клиенту в 154 995 долларов США, но совместно со стандартным Шелби ДжиТи500, на базе которого и будут выполняться доводки, стоимость авто вплоть ускорится к планке в 200 000 долларов США.
 В целом, 1200 «лошадей» по-штатски обходятся очевидно выгоднее французского «табуна». Однако вот помнят ли данную версию «Мустанга» также прекрасно, как и Bugatti Veyron, — большой вопрос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *