Салатовая диета: худеем легко

диета Салатовая диета — это тип экспресс-диеты, так как длительное время питаться одними растениями опасно. Вследствие этого она отлично подойдет для тех, кто желает за длинный период почистить организм и освободиться от ненужной жидкости и товаров жизнедеятельности.

Растения, входящие в меню салатовой диеты, богаты витаминами и микроэлементами, которые обогатят ваш организм необходимыми субстанциями. 3 дня — и улучшится не только лишь ваше физическое положение, но также и кожа!
День первый — оранжевыйВ сей день надо скушать 1,5 г морковки в любом виде, однако, разумеется, больше витаминов ты примешь из мокрого корнеплода. Откажись от приправ — применяй лишь сливочное масло для усвоения и немного апельсинового сока.
День 2-й — день зеленых салатовВ сей день в еду принимай лиственные салаты: рукколу, латук, айсберг, фризе. Чтобы было аппетитнее, добавь ароматные зелени: петрушку, укроп, кинзу, базилик и сельдерей. Откажись от соли, лучше добавь апельсиновый нектар, целительный раствор и немного сливочного масла. Сразу после завтрака ты ощутишь диуретический эффект растений.
День 3-й — бурачныйСвари свеклу, нарежь ее небольшими кубиками. Откажись от любых приправ — лишь плод в чистом виде отлично закончит диету.Если ты посчитаешь свеклу со новой ботвой — можешь добавить и ее в салат, ботва крайне содействует похудению.
Советы по салатовой диете:В первые 2 дня перед сном можно съесть фужер алого либо светлого высохшего вина.Выйдя из диеты, еще пару суток держись малокалорийного режима питания. Обедай постную рыбу, вареную курицу, обезжиренные продукты из молока.Умерь потребление соли.Не садись на диету, если недомогаешь диабетом, медицинской депрессией и обладаешь неприятности с желудочно-кишечным большаком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *