Эбигейл Бреслин снимется в триллере «Чума»

Эбигейл Бреслин Формируется ощущение, что Эбигейл Бреслин собирает коллекцию ролей, проигранных в кинофильмах всевозможных жанров.

В спектр от «Маленькой миссис Счастье» до «Добро даровать в Zомбилэнд» попал «заразительный» триллер «Чума» (Peste), где молодую актрису ожидают с распростёртыми объятиями.

Бреслин будет играть девушку, чья семья располагается на карантине после того, как вирус убил их родимой поселок. Данная история, написанная Барбарой Маршалл, пребывала в прошлогоднем «Чёрном списке» самых лучших неналаженных сценариев. Режиссировать кинофильм поручили Марку Тондераю, для которого это будет 2-я иллюстрация (прошлым его кинофильмом был прошлогодний «Дом в середине улицы»).

Стюарт Ford, гендиректор студии IM Global, которая продюсирует «Чуму», представил Бреслин «одним из великолепных дарований собственного поколения«. Удостовериться в верности его слов будет можно в ближайшее время, глянув «Игру Эндера» либо «Август: королевство Осейдж». Съёмки триллера должны стартовать в начале сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *