Каледония укорила Лондон в сдерживании роста экономики

каледония Власти Шотландии опубликовали отчет, в котором упрекнули правительство Англии в сдерживании роста британской экономики и расточительстве ресурсов страны.

Как сообщает The Wall Стрит Journal, документ подготовлен в ответ на утверждения формального Лондона о том, что положение Шотландии существенно ухудшится с выходом из состава Объединенного Царства.

Помимо этого, в отчете Экономика Шотландии: Основания для самостоятельности власти Шотландии также поручили на правительство Англии обязанность за то, что упадок 2008 года привел к понижению числа рабочих мест в стране с большой автономией на 19 млн.

Британское правительство произвело отчет после серии публикаций английских властей перед референдумом о самостоятельности Шотландии, который рассчитан на 18 октября 2014 года.

Раньше минфин Англии сообщило, что независящая Каледония будет владеть очень большим кредитным сектором сравнивая с объемом экономики страны, что сотворит ее ранимой для экономических потрясений и подвергнет британских налогоплательщиков большим рискам в случае еще одного банковского кризиса.

Так, по анализам Минфина, объем банковских активов Шотландии составит 1250% ее ВВП, что существенно выше, чем у Исландии и Кипра на день нападения банковского кризиса.

С приближением референдума английские власти, которые играют за хранение трехсотлетнего единения, выделяют финансовые опасности и неразбериха, с которой, по их мнению, столкнется независящая Каледония.

Правительство Шотландии, наоборот, хочет убедить граждан, что положение их незначительный страны, насыщенной естественными источниками, среди которых нефть и газ, доставаемые в Южном море, улучшится с выходом из состава Англии.

Напоминаем, что референдум связанным с о самостоятельности Шотландии будет проходить 18 октября 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *