Злате Огневич могут сдать победу на Евровидении 2013

Злата Огневич Покорительницу Евровидения 2013 из Дании винят в плагиате, а серебристого призера из Азербайджана – в подтасовке голосов. Если недоверия подтвердятся, победа достанется Злате Огневич.

Покорительницу из Дании Эмили де Форест упрекнули в плагиате. Голландские корреспонденты заявляют, что музыка песни Only Teardrops целиком повторяет песню I surrender голландской компании K-Otic 11-летней давности. Голландский продюссер Эрик ван Тиен убежден: «Музыка флейты вообще 1 в 1 сходится с песней голландской компании».
Большое количество слушателей несомненно договорилось с тем, что поводы и по правде похожи.

Но пока ни Азиатский пророческий альянс, ни руководство Евровидения, ни сама Эммили де Форест дебош не аннотируют.

Российские специалисты утверждают, что Эмили угрожает дисквалификация. «Это точный плагиат и непосредственное несоблюдение устава состязания. Мелодии куплета и рефренов 2-ух песен почти сходятся. Соглашение пророческих организаций и Азиатский пророческий альянс должны отреагировать», – полагает создатель Алеши Юрий Лиса.

Тем не менее, экс-участники компании K-Otic жалоб к датчанке не имеют. «Партия флейты на самом деле похожа, – заявил один из участников коллектива. – Однако для плагиата надо более 4-х циклических тактов подряд».

Конкурсанта от Азербайджана, занявшего 2-ое место, также не обошли стороной. Его обвинили в подтасованных голосах. Литовские корреспонденты винят Фарида Мамедова в том, что за него избирали с проплаченных номеров (азербайджанцы избирали из Литвы за собственную страну).

О собственных жалобах сообщила и РФ. В процессе встречи с собственным азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым глава отечественного МИДа Сергей Лавров попросил разобраться с подсчетом. «Дина Гарипова должна была получить от нас 10 баллов (обрела 0 – прим.). В настоящее время в республике проходит пересчет голосов», – сообщил посол Азербайджана в России Полад Бюль-Бюль Оглы. Правда, в последнем случае картина пахнет общественно-политическим воздействием. Откуда отечественным представителям было известно, что Дина обретет как раз 10 баллов в итоге голосования, неясно.

Специалисты заявляют: если дебош накопит обороты, то золотой и серебристый призеры могут отказаться от победы, а победу отдадут украинке Злате Огневич. «Правда, еще никого никогда в жизни не дисквалифицировали», говорит учредитель государственного отбора на Евровидение на Украине Валид Арфуш.
Ну и сама Огневич не в полном восторге от участия в дебошах и полагает, что не надо подливать масла в свет: » все свершилось, надо это взять».

Напоминаем, украинка Злата Огневич заняла 3-е место на интернациональном состязании Евровидение 2013 в Мальмо (Швеция). Она спела прекрасную песню под наименованием Gravity.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *