Организация Sharp уменьшит штат до 5000 человек

Sharp Организация переориентирует изготовление в целях экономического выздоровления.

Организация Sharp быстро уменьшит количество собственных служащих на протяжении обозримых 3-х лет. Это часть плана по денежному восстановлению компании. Из 51 млн. служащих Sharp во всем мире будет выгнано 5000. При этом штат штаб-квартиры Sharp в японской Осаке убавится приблизительно на 30%, сообщает Electronista ссылаясь на Asahi Shimbum.

Также будет понижено количество начальников (с 12 до 6), президентов, вице-президентов и коммерческих менеджеров. Организация хочет обновить модели областных реализаций и сделать упор на дисплейных панелях для телефонов, таких как грядущий Айфон 5С. Sharp будет заниматься и увеличенными экранами; есть данные о том, что она рассчитывает поглубже обследовать рынок телеприемников. Будет повышено изготовление телеприемников с линией экрана выше 70 дм и экранов формата 4K, он же Ultra HD.

Раньше Sharp в целях усовершенствования экономических характеристик заинтересовала вложения от «Самсунг» и Qualcomm для снабжения надежных поставок элементов и изготовления экранов на основе технологии IGZO. Помимо этого, с японскими банками обсуждается выдача займа в 100 млн йен (1 млн долларов).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *