Денис Лебедев потерпел 2-ое поражение в собственной карьере

Денис Лебедев Житель России Денис Лебедев не смог предохранить титул чемпиона по словам WBA в 1-м трудном весе, проиграв нокаутом 41-летнему панамцу Гильермо Джонсу.

Для 33-летнего уроженца Бывшего Оскола поражение на столичной арене «Крокус сити холл» стало 2-м на квалифицированном ринге. 1-ое он потерпел в 2010 году от германца Марко Хука.

Невзирая на букмекерские котировки, которые предрекали жителю России убежденную победу, и невзирая на то, что Лебедев с помощью результативной левой намного чаще пробивал защиту конкурента, топ получил Джонс. Панамец, который два года вообще не выходил на ринг.

Денису в течение всего поединка получалось вести серии ударов. В какой-нибудь момент не было колебаний, что Гильермо уступит в данном бое. Но он не только лишь выстоял, но также и смог солидно уродовать Лебедева. Лицо чемпиона было залито кровью, а левый глаз значительно опух. В итоге в предпоследнем 11-м этапе Джонс послал конкурента на пол ринга, и арбитр приостановил поединок.

Так что, сейчас на счету Дениса Лебедева 25 побед (19 нокаутом), 2 проигрыша, а у Гильермо Джонс – 39 побед (30 нокаутом) и 3 проигрыша, 2 поединка панамец объединил в ничью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *