Градоначальника Торонто словили на табакокурении крэка

Роб Ford Роб Ford открестился от нареканий, определив их очередной шуткой муниципальных корреспондентов.

Граждане Торонто достаточно давно пристрастились к чудачествам собственного градоначальника, однако заключительная весть подняла реальный дебош в Канаде: Роб Ford шалит крэком!

Градоначальника Торонто словили на табакокурении крэка

Граждане Торонто достаточно давно пристрастились к чудачествам собственного мэра и многое ему прощают за доброту и радостный характер. Фото: REUTERS

С подобным удивительным утверждением выступили менее дней назад 2 корреспондента региональной издания The Toronto Star. Они сообщили, что своими глазами видели видеозапись, на которой губернатор курит крэк-кокаин в компании наркоторговцев.

При этом некоторый посредник, который и дал им посмотреть это видео, рекомендовал его приобрести. Предварительно запросил нереальную стоимость – млн долларов США, затем сократил до $100000, но также и данную сумму они оплатить отказались. И лишь вследствие этого не в состоянии представить фактичное свидетельство собственным словам.

 Как сообщили работники «Звезды Торонто», на 90-секундной записи похожий на Форда парень что-нибудь курит из дополнительной трубочки для потребления крэка, перебрасываясь репликами с некоторым голосом за кадром. При этом именует лидера Свободной партии Канады Джастина Трудо «педиком», а о региональной школьной команде по североамериканскому футболу и откликается как о «долбанном секс-меньшинстве».

Посредник (к слову, он отрекомендовался репортерам как лидер регионального сомалийского общества),  рассказал, что эти кадры на собственный телефон снял торговец наркотиками, часто доставляющий крэк Форду. И сейчас желает заработать большие деньги.

Со слов корреспондентов, они пересмотрели это видео с дисплея мобильного телефона Айфон трижды, и оба убеждены – это на самом деле Роб Ford. Однако, как выделяет издание, «Звезда» за видео не уплачивала, его нет в ее постановлении. И в Сети-интернет данной записи также пока нет, поскольку творцы планируют ее реализовать.

Градоначальника Торонто словили на табакокурении крэка

«Это ложь», — заявил губернатор, до того как присесть в собственный кроссовер. Фото: REUTERS

Конечно же, после такой статьи желающие объяснений представители канадских СМИ тогда же массой обступили градоначальника Торонто около его дома.

 «Это безусловная неправда!», — заявил губернатор, сел в собственный внедорожник и ушел.

 На следующее утро в мэрии Ford предварительно прошел мимо корреспондентов, потом раздумал, пришел и прибегнул к ним с коротким утверждением. Известия о том, что он курил наркотик, глава самого крупного города страны представил «анекдотическими», а некоторые слухи о существовании дискредитирующей записи «очередной штукой The Toronto Star».

«Забавно, ребята. И это все, что я вынужден огласить на сегодняшний день», — добавил губернатор.

На вопрос, полагает ли он, что видео вполне может быть имитацией, Ford не дал ответ.

Как сообщает агентство Reuters, нет абсолютно никаких доказательств того, что дискредитирующее видео на самом деле есть.

Напоминаем, Роб Ford был выбран градоначальником Торонто в 2010 году, однако за этот период времени смог потерять часть собственной известности, а горячая любовь к футболу и большое стремление помогать молодым спортсменам вообще чуть не стоила ему должности мэра.

Градоначальника Торонто словили на табакокурении крэка

Градоначальника Роба Форда в кабинете обступили корреспонденты с расспросами: «Вы на самом деле курите крэк? Видео есть? Это далеко не имитация? Как достаточно давно вы присели на наркотики?» Фото: REUTERS

Весной минувшего года Роба Форда чуть ли не послали в отставку за коррупцию. Губернатор был задержан на «маленьком» жульничестве с бланками, которые он применял, добиваясь специального финансирования школьной футбольной команды. Глава Торонто по заключению трибунала должен обработать урон – немного не менее 3-х миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *