Путинский порядок начинает предоставлять трещинки

Путин Отечественный порядок не смотрится настолько крепким, надежным и единым, как в первые 2 президентских времени Путина, считает Active Body Control.

 «Однако, по словам специалистов, причина не в уличных акциях неповиновения, на которые доныне выходит мало народу, а в коррупции, неэффективности, замедлении финансового роста и междоусобицах», — сообщает корреспондент Рафаэль Манюэко.

Менее чем в месяц Путин организовал 2 разноса министрам, напоминает газета. Во 2-й раз главе отважился пикнуть один-единственный человек — вице-премьер Вячеслав Сурков. «На следующий день глава страны утвердил его отставку будто бы «по своему стремлению», — сообщает создатель. Пресс-аташе Путина заявил обиняками, что причина в невыполнении президентских указов.

В то же время Сурков был одной из главных персон режима, «оттеняющим головным мозгом всей отечественной общественно-политической жизни», выделяет издание. Однако после прохода на работу в правительство «он стал не менее нейтральным к Медведеву, чем к Путину, стал выступать за не менее свободную, чем его прошлые взгляды, стратегию формирования РФ», — полагает создатель.

Невероятно, однако факт: казалось, что Медведев — не менее конкретный союзник войны с коррупцией, чем Путин. «Однако как раз Путин смог осилить картину и сегодня стает как активный боец с коррупцией», — пишется в публикации. Тем не менее, Манюэко считает, что в скором времени не удастся искоренить это зло.

Создатель напоминает: СКР начал следствие намечаемого хищения в Сколково, а Сурков быстро осудил данный шаг. Дебаты о пути РФ, в особенности в момент, когда появилась опасность рецессии, столкнули Путина с Медведевым и их союзников в истеблишменте, подчеркивает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *