Арнольд Шварценеггер интересовался «Токсичным мстителем»

Арнольд Шварценеггер Основная нежданность недели: Арнольд Шварценеггер проводит переговоры по поводу функции в ремейке классики трэша от студии Troma «Токсичный мститель».

Известно, что Арнольд не целит на роль главного героя, все-таки его персонаж будет более значительным для сюжета. У «баранки» проекта располагается сценарист «Машины времени в джакузи» Стив Краситель.

«Токсичный мститель» был первым кинофильмом страхов студии Troma, раньше специализировавшейся на комедиях с интимным направлением. В 1975 году глава студии Ллойд Кауфман замыслил снять ужастик, действие которого происходит в оздоровительном клубе. Находясь на Каннском кинофестивале, Кауфман прочитал публикацию о том, что фильмы ужасов не пользуются спросом. И тогда он принял решение снять что-то свежее в данном жанре. И обязательно в оздоровительном клубе. Так спустя несколько месяцев был замечен «Токсичный мститель».

Баба и аутсайдер Мелвин Ферд действует уборщиком в оздоровительном клубе города Тромавилл. Будучи регулярным субъектом шуток и издевательств, Мелвин в 1 день оказывается в лохани с ядовитыми отходами. Он не только лишь уцелел, но также и видоизменял, преобразовавшись в огромного урода. Сейчас под кличкой Вонючий Ответчик Мелвин приобретает свежий резон жизни и начинает сражаться со злом.

Права на ремейк классики Troma получил летом 2010-го Акива Голдсман, победитель премии «Оскар» за план драмы «Игры разума». Тогда ремейк представлялся продюсерам как иллюстрация с рангом PG-13, где Ответчик — это кто-то вроде супергероя. После того как к плану в середине 2010-го подключился Краситель, теория не сильно поменялась. Творцы продолжают продвигать мысль привлекательности ремейка для больших масс.
Персонаж нового «Токсичного мстителя» — молодой человек, который угождает в умерщвленные отходы по вине подкупной синтетической компании. Молодой человек прогоняет, однако с одним сторонним феноменом: сейчас всегда, когда он соприкасается с ядовитыми химикатами, он преобразуется в чудища с несказанной силой.

Арнольд Шварценеггер будет играть Экстерминатора — прежнего спецагента, наращенного к умерщвленному подростку, чтобы тот нацеливал собственную чрезвычайную мощь на добродушные дела. Совместно они выведут на чистую воду нерадивых синтетических дельцов. Предполагается ковбойская комедия, как и рассчитывал Акива Голдсман.

Возвращение в большой кинематограф не стало победным для Арнольда Шварценеггера. Боевик «Возвращение героя», снятый за 45 млн, заработал во всемирном прокате всего 37 млн. Спереди у прежнего губернатора Калифорнии триллеры «Могила» и «В десятку», и фэнтези «Легенда о Конане». «Токсичный мститель» будет первой комедией для артиста за 10 лет: напоследок Шварценеггер возникал в комичном виде в кинофильме «Вокруг света за 80 дней» в 2004 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *