Яценюк: Тимошенко будет следующим главой Украины

Тимошенко Лидер депутатской фракции Батьківщина Арсений Яценюк сформулировал убежденность в победе экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на президентских отборах, если она примет в них активное участие.

«Мы, как соединенная обструкция Батьківщина, решили еще в 2016 г выставить Юлию Тимошенко в претенденты на президентские выборы. Если она может принять в них активное участие, то она выиграет», — сообщил Яценюк, выступая в передаче Свобода слова на телевизионном канале ICTV.

Фрондер также полагает, что Азиатский трибунал по гражданским правам до конца 2014 г примет решения, которые оправдают Тимошенко, в связи с чем она может участвовать в отборах.

Если данного не случится, со слов Яценюка, избранный демократический вице-президент собственным первым указом решится о собственном избавлении.

«Первым указом нового демократического вице-президента будет избавление Юлии Тимошенко, а 2-м — задание генпрокуратуре выяснить ее нелегальное общественно-политическое преследование», — объяснил лидер Батьківщины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *