Поветкин выиграл Анджея Вавжика

поветкин Отечественный боксер-супертяжеловес Александр Поветкин предохранил титул чемпиона по словам WBA. «Российскому витязю» понадобилось менее 3-х раундов, чтобы технологическим нокаутом одолеть поляка Анджея Вавжика.

2 чемпионских боксерских боя при участии жителей России прошли в субботу утром в городе Москва. Чемпиона по словам WBA, супертяжеловес Александр Поветкин выиграл поляка Анджея Вавжика технологическим нокаутом в 3-ем этапе, а Денис Лебедев уступил панамцу Гильермо Джонсу технологическим нокаутом в одиннадцатом этапе.

Поединок Поветкина и Вавжика, как и бой старшего Кличко с Пьянетой, большинство приверженцев бокса оценивают как раунд подготовки к встрече отечественного и российского боксеров. Несмотря на то что Пьянета толком ничего не сумел показать в бое с Владимиром, поединок Поветкин – Вавжик вышел еще короче еще предсказуемее.

Перед битвой поляк, разумеется, говорил, что собирается одолеть, однако с первого же раунда ушел в глухую защиту. Александр приценивался к конкуренту, и ударов сначала было несколько.

В третьем этапе Поветкин подсоединился, увернулся от непосредственного левой и подкараулил конкурента сильным ударом левой — Вавжик направился в нокаут.

Поляку оставалось лишь обороняться, однако он все-таки отыскал лазейки для нескольких джебов, которые Поветкин проглядел. Неважно для методического поединка против Вавжика, однако беспокойный символ в преддверии супербоя с Кличко.

У Вавжика пошла кровь из рта, однако тот активно возобновлял, впрочем было логично, что он даже не размышляет о победе и Поветкина побаивается.

В 3-ем этапе поляк возобновлял мяться к канатам, а Поветкин тянулся вперед. Александр правым непосредственным снова послал Вавжика в нокаут, когда тот возвысился, вновь вогнал соперника в угол и вместил его в 3-й раз. Тот как бы намеревался подняться, однако рефери несомненно установил нокдаун, и Анджей препираться не стал.

Присутствовавший на бое В. Кличко наслаждался победе Александра не меньше, чем работающий с Поветкиным Костя Цзю. А консультант Поветкина Владимир Хрюнов сообщил, что заслуженный поединок с старшим Кличко будет проходить 5 ноября в «Олимпийском».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *