Пляжный роман. Как быть, если хочется продолжения?

пляжный роман Пляжный роман дарует увлеченным очень много ярких ощущений и мощных чувств, которые не проходят безо всяких следов. Как правило он ясно стартует и оперативно завершается. Однако как быть, если хочется продолжения?

Пляжный роман – прекрасная вероятность успокоиться, погрузиться в мир романтики, передохнуть от временного мира. Однако жалко, что все хорошее имеет качество оперативно кончаться.

Очень многие женщины рассчитывают на то, что пляжный роман перейдет в что-то большее. Даже, если первоначально твои свежие отношения представлялись просто прелестной интрижкой, с течением времени ты начинаешь размышлять, как прекрасно тебе с данным парнем, насколько бы ты планировала, чтобы он был рядом и сегодня, и послезавтра, и вероятно, всегда.

Однако, даже если пляжный роман и перейдет в что-то большее, ты должна осознавать, что притча не будет постоянной, по крайней мере потому, что отношения между парнем и девушкой не в состоянии заключаться лишь из романтических прогулок и горячих признаний.

История из жизни

Настя и Юрий знакомились в Крыму на майские праздничные дни. За 7 суток, которые они провели совместно, они осознали, что разлучаться не намерены. Чтобы не приостанавливать блаженство на потом, пара решила – Настя из Харькова сразу перемещается к Юрию в Киев. Увлеченные начали жить совместно, однако вдруг выяснилось, что они совершенно ничего не понимают товарищ о приятеле. Насте страшно не импонировали товарищи Юрия. Выяснилось, что он довольно прижимистый, а на отдыхе она данного не отмечала. Кроме того он подводил ее с поиском работы. А Юрий был досадно удивлен тем, что Настя – страшная транжир, кроме того, она не может готовить и обожает дремать до обеда.

В целом, отношения быстро из высоких и робких преобразовались во обоюдное недовольство. Через 2 месяца парочка благоприятно разъехалась.

Нужно ли принимать внезапные решения?

На примере Насти и Юрия не трудно догадаться, что они поторопились съехаться. Однако с иной стороны, неужели было бы лучше, если б они год разговаривали, готовясь к переезду, основывали проекты на будущее, а затем узнали, что совершенно не подходят друг дружке? Пожалуй, в этом случае было бы еще более разочарований.

Не следует опасаться, что отношения могут не сформироваться, уж лучше опробовать и обуглиться, чем не опробовать и затем сочувствовать про это всю жизнь. Вследствие этого, если 2 человека не намерены, чтобы их отношения остались лишь хорошим сердечным приключением, означает, стоит рискнуть. Только не нужно размышлять, что все будет просто, уложится естественно. Над отношениями нужно сидеть, чтобы они давали удовлетворенность двум партнерам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *