Колин Франт обрел основную роль в «Зарубежном государстве»

Колин Франт Стоило лишь Колину Ферту позлодействовать в кинофильме «Шпион, выйди вон!», и за ним сразу отправилась целая череда картин про тайных представителей.

Пару месяцев назад мы докладывали о том, что артист интересовался «Тайной службой» Мэттью Вона, теперь снова вести — Франт осуществит основную роль в экранизации разведывательного романа Чарльза Камминга «Иностранное государство» (A Foreign Country).

Франт будет в виде опального английского представителя, которого руководство — с целью маскировки — вновь призывает в поединок, когда после бесследного пропадания главы МИ-6 Амелии Левинит на карту поставлена судьба всей компании. Для богатыря, равнодушного от службы несколько лет назад, свежее поручение стает отличным шансом исправить собственную репутацию. В ходе поисков Левинит, которые водят квалифицированного соглядатая во Францию и Тунис, он открывает большой сговор, способный принести неисправимый ущерб Англии и ее союзникам.

Режиссерское сидение пока пустует, а продюсированием картины будет заниматься фертовская Raindog вместе с Silver Reel. Когда как раз артист перейдет к съемкам, пока неясно — намерений у Ферта на последнее время очень много.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *