Верховная рада ушла на интервал

Рыболов Глава Высшей Рады Украины Владимир Рыболов назвал в совещании конгресса интервал на 30 секунд.

Как докладывается, председатель доказывал это тем, что парламентарии от оппозиции не прослушивают представление главы МВД В. Захарченко.

Народные парламентарии от оппозиции скандируют: Отставка! и Бесчестье!, обращаясь к Захарченко.

Также докладывается, что перед этим парламентарии и министр пересмотрели видео, снятое резидентами оппозиции в процессе общественных активов 18 июня, на котором установлены потасовки и бездеятельность правоохранителей в процессе проезда бронетранспортера и столкновений.

Напоминаем, 18 июня рядом с местом выполнения акции оппозиции Возникай, Украина! в Киеве незнакомые подростки, скорее всего участники инициированного Партией районов антифашистского марша, начали схватку, в итоге которой пострадали корреспондент О. Сницарчук и фотограф Влад Содель.

По определенным данным, организаторами потасовки считаются участниками спортивного клуба Будо из Черной Церкви и следовали главой Белоцерковской компании социальной компании Юные районы. Заключительная все нарекания в свою строну отторгает.

Сегодня, 21 июня, было обнародовано, набросившегося на журналистку О. Сницарчук и фотографа Влада Соделя на митинге в Киеве притормозили и расспросили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *