Инструктор Челси Рафаэль Бенитес ищет себе свежую деятельность

Рафаэль Бенитес Основной инструктор Челси Рафаэль Бенитес, который по завершении года оставит английский клуб, сознался, что ищет свежее место работы.

«Работа стартовала. Я в настоящее время устремлен лишь на матчах собственной команды, однако представители удерживают меня в курсе. Премьер-лига – замечательный чемпионат, моя семья проживает в Великобритании, вследствие этого было бы, разумеется, легче остаться тут.

Все-таки, неприятностей с чемпионатами Испании, Италии и Франции я не имею», — заявил испанский эксперт.

Он также заметил, что не собирается отдыхать после ухода из Челси.

«До Челси я был в отпуске 2 года, таким образом хочу получить свежую деятельность после ухода из клуба», – отметил Бенитес.

Напоминаем, что Рафаэль Бенитес 21 декабря 2012 года был назначен кратковременным тренером Челси до конца года. Это предназначение крайне не приглянулось болельщикам «голубых», и они не раз освистывали испанского эксперта.

В начале февраля 2014 г Бенитес сообщил, что разочарован подобным действием болельщиков и обещал оставить Челси в середине года.

Одним из основных кандидатов на должность наставника «аристократов» называют Жозе Моуринью, который управлял командой с 2004 по 2007 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *