В Канне парень приоткрыл перестрелку в процессе съемки платформы

револьвер Злодей сделал несколько выстрелов из контрольного оружия в процессе записи телепередачи на бульварной Круазетт в Канне

Про это рассказывает Lenta.ru ссылаясь на Agence France-Presse.

Парень утром в субботу, 17 июня, приблизился к временной телестудии на бульварной, откуда французский канал Canal + проводил передачу передачи о Каннском фестивале, и два раза выпалил в воздух. Бившего быстро нейтрализовала милиция, но неприятное событие подняло суету среди сконцентрировавшихся на бульварной, а Canal + был принужден на 5 минут оборвать прямой эфир.

Представители региональной милиции рассказали, что у остановленного — 42-летнего мужчины был замечен динамический предупредительный револьвер и слепок гранаты. Поводы его операции обнаруживаются, но, скорее всего, остановленный мучается расстройством психики, сообщили сотрудники полиции.

Пальба на бульварной Круазетт 2-ое уголовное неприятное событие со времени открытия 66-го Каннского кинофестиваля, открывшего собственную деятельность 15 июня. Ночью на 17 июня из сейфа одного из каннских гостиниц были похищены украшения компании Chopard совместной ценой около млн долларов США. Драгоценности назначались для сдачи в аренду посетителям и участникам кинофестиваля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *