Инструктор «Ювентуса» Антонио Конте остается в клубе

Антонио Конте Основной инструктор «Ювентуса» Антонио Конте повстречался с начальниками клуба и рассмотрел будущее формирование команды под собственным управлением.

Под руководством Конте «старая синьора» стала победителем Италии во 2-й раз подряд, сумела выходить в 1/4 конца Лиги чемпионов и вернула, этим самым, себе звание самого лучшего клуба Апеннинского острова. Сам эксперт был объявлен самым лучшим тренером в стране в чемпионате-2011/12, невзирая на дебош с условными матчами. Однако, невзирая на всё это, в прессе был замечен слух, экранизирующий под колебание будущее Конте в команде. Сам управляющий «Юве» не осознает, откуда принялись такие мнения.

«Я встречался с управлением клуба, и мы обсуждали сезон-2013/14. Говорили мы и о следующем первенстве – это 2-летний план формирования. Мы продолжаем создавать команду. И я остаюсь в «Ювентусе», – сообщил Конте.

Вице-президент клуба Андреа Аньелли целиком доказал слова тренера, также сообщив СМИ о том, что будущее команды соединено с Конте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *