Кристоф Вальц будет играть в преступном триллере «Кондитерская»

Кристоф Вальц Австриец Кристоф Вальц подключился к уголовному триллеру «Кондитерская», у чьего руля располагается Стивен Гейган, создатель «Траффика» и сценарист «Сирианы». В картинке также заняты Роберт Де Ниро, Джейсон Кларк и Рак Си.

В первый раз проект дал о себе понимать прошлой весной. Тогда сопостановщик, написавший план вместе с Шеннон Бурк, старался заручиться участием Криса Хемсворта, но у звезды «Тора» и «Мстителей» не получилось справиться с крепким рабочим графиком и отыскать время для новой ленты. В конечном итоге основная роль в кинофильме отошла к Джейсону Кларку.

Артист будет играть прежнего представителя под заслоном, замечающего, что криминальная группа, с которой он раньше сражался, вновь в деле и открыла деятельность совершенно рядом с ним. Персонаж организовывается с опальным копом (Роберт Де Ниро) и начинает независимое следствие, в процессе которого выяснит о плане взрыва ядерной бомбы на Манхэттене и встречается с занимающимся секс-торговлей деятелем (Рак Си), прекрасной женщиной и советчиком времени прохладной битвы, сейчас прикидывающимся типическим гражданином североамериканского пригорода. Заключительного персонажа и предстоит осуществить Кристофу Вальцу. Действие истории будет расти в Бостоне.

Изготовление «Кондитерской» наблюдают компании Lionsgate и Good Universe, первая из которых будет заниматься бытовым прокатом картины, а 2-я — интернациональными продажами и демонстрацией на Каннском кинорынке. Продюсерство принимает сам Стивен Гейган.

Кристоф Вальц, который получил в 2016 году собственный 2-й «Оскар», завершил съемки в необыкновенном триллере Терри Гиллиама «Теорема Зеро» и готовится к знаменательной драме «Рейкьявик», где он обязан поиграть Михаила Горбачева, первого и одного вице-президента СССР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *