Свежий Дефендер обменяет полезность на шик

Лэнд Ровер Дефендер Изготовитель собирается отказаться от производства модификаций для жесткого бездорожья, сменив их на шикарные версии. Нынешняя модель оставит сборочный поток в 2015 году.

Почитателям удобных и практических Лэнд Ровер Дефендер, ставшими баснями во всем мире, кстати строиться в очередь за заключительными выпусками собственных фаворитов. Дело даже не в том, что автомашина оставит сборочный поток через 2 года — в масштабах нового рода жестких «проходимцев» не будет!
Со ссылкой на анонимные источники в английской компании, в стоковом виде концепт DC100, показанный в середине 2011 года, обретет лишь шикарные версии. По плану рекламщиков, компания обретет огромную прибыль с помощью привлечения свежих заказчиков, чем стараясь попасть фанам «офф-роуда».
Так что, непосредственного преемника нынешний Дефендер, судя по всему, не обретет. При этом выделяется, что вне зависимости от сроков изучения новой модификации изготовление ветерана закрыт в 2015 году. На сегодняшнем рынке ему не обнаружится места из-за развивающихся условий по экологичности и безопасности.
К тому же, денежные затруднения обладателя Лэнд Ровер, индусской марки Тата, могут отложить период исхода следующей модификации на неясный период.
Свежий Дефендер обменяет полезность на шик

Свежий Дефендер обменяет полезность на шик

Свежий Дефендер обменяет полезность на шик

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *