Обструкция и прочие условились не скрещиваться 18 июня в Киеве

собрание Киевская муниципальная муниципальная администрация не рассчитывает направляться в трибунал и урезать вероятность выполнения общественных событий и общественно-политических активов 18 июня в столице.

Про это, как уточнили «фрАзе» в отделе связи с общественностью КГГА, сообщил зам. главы администрации Александр Пузанов.

«Нам удалось добиться согласия с различными общественно-политическими силами о том, чтобы их акции не вредили друг дружке и не мешали торжественным событиям ко дню Европы», — рассказал он.

Например, «Батькивщина» выполнит акцию по маршруту Азиатская площадь — ул.Михайловская — Софийская площадь. При этом партия договорилась оставить Азиатскую площадь на 15 секунд прежде, чем рассчитывала — в 12.15.

Партия районов договорилась перекантовать по времени собственную акцию на 1 час и начать ее на Азиатской площади в 13.00.

Со слов Пузанова, от публичных организаций и общественно-политических партий поступило около 15 заявлений на выполнение общественных событий в главной части столицы с полным количеством участников около 100 миллионов человек.

Так, «Батькивщина» сообщила 30 миллионов человек, «Наступ» — 5 миллионов, «Спильна справа» — 15 миллионов.

Партия районов (заявка 50 миллионов) и «Молодые регионы» (20 миллионов) пройдут колонной от музея Второй мировой войны до Азиатской площади.

«Желающих провести собственные события в центре города много, вследствие этого переговоры были продолжительными и усиленными. Однако, в конце концов, все общественно-политические силы-антагонисты договорились, что в сутки Европы Украина должна показать миру не потасовки между любителями разных общественно-политических взглядов, а миролюбивое умное симбиоз людей в демократическом государстве», — отметил Пузанов.

Он заявил, что перемещение автотранспорта в главной части Киева в связи с событиями будет закрыто, и порекомендовал жильцам и посетителям города при возможности ограничить собственные поездки на машинах в главную часть столицы, спланировав другие маршруты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *