Шведы стали первыми финалистами

сборная Швеции Шикарная игра Хенрика и Даниэля Сединов сделала возможным сборной Швеции одолеть команду Финляндии в 1-м полуфинале первенства мира.

Данный безрассудный чемпионат мира приближается к собственному финишу. Тут было пережито столько логичного, что попытки хоть что-нибудь предвидеть и предсказать стали покупать бесполезный характер. Но встреча финнов и шведов стала в данном плане несоблюдением традиции. На изумление хорошо и правильно сыграли «Тре Крунур», равнодушно продемонстровав, кто в Стокгольме основной.

Главная мощь шведской сборной на нынешнем главенстве состоит в связке братьев Сединов. Они-то и выкинули финнов на колени. Как бы имея превосходство, бригада Финляндия раз за разом просаживалась в факторы возникновения на площади упомянутого рода. А когда посетители могли воздерживаться, то для них приходили наиболее трудные секунды.

Именно эти секунды в неодинаковых составах стали главными в поединке. Всего чехи воздерживались 4 раза, и точно в половине из этих примеров владельцы ледника их бичевали. Счет открылся в конце первой 20-минутки, когда Волос сделали наиболее трудную часть композиции – принесли шайбу на грош. А там всеми любыми способами сражение у финских заступников выиграл Луи Эрикссон, которому выпала честь играть с Хенриком и Даниэлем в одном звене. С собственными прямыми обязанностями форвард совладал на «отлично», пускай первая его шайба и стала итогом рикошета.

Но несмотря на это 2-й гол Луи получился на славу. Он осознал задумку Хенрика и своевременно вытаращил на свободное место, расстреляв пустой угол ворот Антти Раанты. Данная шайба также была заброшена в большинстве, установленного за удаление Петри Контиолы. Лидер финской сборной в прошлой встрече был только фоном для отличной шведской тройки.

Не сообщить, разумеется, что посетители дали поединок без поединка. Они сильно бились, в особенности старался Микаэль Гранлунд. Но в сей день задор словил еще и кипер «Тре Крунур» Йонас Энрот, воспроизведший все 30 бросков по собственным воротам. Столько же раз шведы переполошили Раанту, однако он, как рассказывалось выше, два раза сдавал перед Эрикссоном.

Когда чехи пошли ва-банк, и Антти не было в рамке, точку в поединке лично установил Хенрик Седин, не промазавший по пустейшим воротам. 3:0 – шведы проходят в конец, добавив финским тренерам, болельщикам, ну и, думается, хоккеистам седоватых волос. Сейчас остановить пару братьев и примкнувшего к данной компании Эрикссона постараются чемпионы 2-го полуфинала, в котором поладят швейцарцы и американцы.

Шведы стали первыми финалистами

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *