Леонид Агутин презентовал жене отдельную квартиру в городе Москва

Варум,Агутин В своем интервью корреспондентом Анжелика Варум созналась, что презентовал ей супруг на 15-летие свадьбы и в чем их дочь похожа на опекунов.

Супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум достаточно давно проживают на 2 дома: в РФ и в Америке. Как раз в Соединенных Штатах с бабулей проживает и дочь астральных мужей. Не так давно Агутин и Варум заметили 15-летие со дня свадьба.

«Вы знаете, мы настолько много концертируем, что я и не вспоминаю, как заметили данную дату. Однако вспоминаю в точности: было прекрасно. Леонтий презентовал мне квартиру в городе Москва. Разумеется, я ее смогла и посмотреть, и обыграть. Нам даже не надо звать дизайнеров, прошлые владельцы так прекрасно потрудились над дизайном, что нам не надо ничего выдумывать. Однако возьмем свежую мебель и сделаем все, как было. Вкусы с бывшими владельцами у нас поладили.» – рассказывает Анжелика.

Когда диалог входит о дочери, Варум не связывает восхвалять девушку: «Что же касается Лизы, то у нее вообще нет авторитетов, она вся в мать и в отца. У нас с Ленностей также не было авторитетов. Она делает все, как ощущает. Мы были в настоящее время в школе – она переходит из средней школы в младшую – и беседовали с учителями. И учитель по британскому языку приблизилась к нам и откровенно созналась: «Я ее фан». Взрослая девушка низко оценивает ее творчество и как она сообщает очерк. Ой, – хватилась Анжелика и закатилась, – для чего я восхваляю собственного малыша? Поскольку я по-другому не могу. Я ее мать, простите меня, пожалуйста.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *