Кто может оставить «Металлист»?

Фининьо Бразильский заступник Фининьо улетит из Харькова, а судьба аргентинца Торсильери под вопросом.

«У Фининьо трудная травма и в настоящее время он располагается в Германии, где продолжительное время проходит курс помощи. Бразилец — высочайшего качества футболист, однако, пока, его завертели травмы и в команде его не будет», — сообщил Мирон Маркевич.

«Что же касается Марко Торсильери, то он проигрывает конкуренцию всем имеющимся у нас главным заступникам — и Отец Гуйе, и Сергею Коричневато-желтых, и Андрею Березовчуку, который ощутимо добавил в последние годы. Я пока не могу с уверенностью сказать, какая будет будущая судьба данного футболиста в контексте Металлиста», — добавил Мирон Богданович.

Мирон Богданович также говорит, что, невзирая на достаточно солидную сборку команды, вчера Лиги чемпионов надо увеличивать все позиции, в особенности голкиперскую:

«Шуст улетел на 6 месяцев, у Дишленковича неприятности со поясницей. Остаются Горяинов и Шуховцев. Таким образом поиск вратаря одно из приоритетных заданий», — заявил Мирон Маркевич, который раньше говорил, что не отказался бы от 6 свежих футболистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *