Нардепы требуют запретить гей-парад в Киеве

гей-парад Не менее 60 народных парламентариев Украины прибегли к главе Киевской городской федеральной администрации Александру Попову с условием запретить выполнение 25 июня гей-парада в Киеве.

«Я счастлив, что большинство парламентариев сегодня защищают классические домашние ценности, и этому есть доказательством того, что лишь за 1 день не менее 60 парламентариев подписали наше послание к главе КГГА Попову о запрете выполнения в мае-июне 2013 года гей-парада и прочих активов такого плана в Киеве», — заметил парламентарий от Батьківщины, глава Всеукраинского домашнего перемещения Олег Унгурян.

С его точки зрения, российское сообщество не оценивает выполнение разных гей-парадов и маршей, в особенности в контексте обстановки вокруг подобных происшествий в прочих государствах.

«Потому общественные события — это первый шаг, а потом будет условие легализации однополых отношений и однополых браков, а потом необходимое внедрение тренировочных программ для содомского обучения детей и в середине криминальное преследование за любое отрицательное мнение против данных лиц», — представляет Унгурян.

Послание к главе КГГА подписал 61 парламентарий из определенных фракций. В частности, парламентарии от фракции Партии районов Андрей Пинчук, Александр Стоян, Михаил Чечетов, Инна Теологическая, В. Журавский, Юрий Мирошниченко и другие.; от Компартии Украины — Антон Дорохов, Игорь Алексеев, Владимир Бидевка и другие.; от Воли — Андрей Мохник, Юрий Сиротюк, Андрей Ильенко, Игорь Швайка и другие.

Напоминаем, 14 июня координационный совет гей-форума Киев-Прайд 2013 дал заявку в мэрию на выполнение марша 25 июня.

Но муниципальные власти могут предложить учредителям передвинуть процессия в связи с проблемой общественных массовых волнений. К тому же интернациональная компания Amnesty International призывала российские власти снабдить безопасность выполнения гей-парада в Киеве 25 июня.

Собственную помощь гей-параду сформулировали ряд интернациональных организаций, посол США на Украине Джон Тефт, на процессия планирует подъехать губернатор германского города Мюнхен Хэп Монатцедер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *