Тони Фернандес: Мне следовало прежде уйти с моего поста

Тони Фернандес В середине минувшего года Тони Фернандес оставил пост управляющего команды Caterham, назначив на данную обязанность Сирила Абитебула.

Малазийский предприниматель сообщил, что ему следовало прежде уйти с данной должности, так как он был принужден соединять руководство командой и футбольным клубом Queens Park Rangers (QPR).

Тони Фернандес: «Я полагаю, что пропустил погрешность, не уделяя команде Формулы 1 много времени. Поэтому я полагаю, что уход с поста управляющего команды – верное решение. Я часто вел совещания с командой за счет телефонных и видеоконференций, но я не имею никаких колебаний в том, что я мог уделять Caterham больше времени.

В отличии от футбола, в Формуле 1 из-за слабых итогов нельзя очутиться в самой низкой лиге. Формула 1 не менее прогнозируемая. Когда вы проводите продувку автомашины в динамической трубе, то более-менее знаете, каких итогов ожидать на автотрассе. В футболе все иначе: QPR может обставить Arsenal, вы не знаете, с каким счетом завершится любой поединок. В Формуле 1 все очень хорошо понимают, что Caterham не может преодолеть McLaren».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *