Птица: С появлением Фоменко усовершенствовались очень многие характеристики

Е. Птица Хавбек Днепра и сборной Украины Е. Птица сообщил об переменах в сборной Украины после прихода Михаила Фоменко.

«Я не был на последнем сборе, однако прогресс заметен и так сразу. Ну и ребята прибыли из сборной в Донецк, говорили о существенных сменах к самому лучшему. В окружающей среде в команде, во взаимопонимании компаньонов, во всем что помогло сделать лучше качество игры, командное взаимодействие.

Роль Фоменко, бесспорно, высока. Отличный инструктор, это, прежде всего, отличный специалист по психологии и мотиватор. Помимо этого, он приготовил верно команду тактически. У нас, с появлением нового тренера, усовершенствовались очень многие характеристики.

Кто мог до поединка с Польшей задуматься, что мы так сразимся? Победа в Варшаве дала крайне многое в плане психической убежденности и мотивации. Также, давайте не будем пока заходить вперед. Мы врубились в войну за путевку на ЧМ, однако спереди еще много чего нужно сделать…», — заметил Птица.

Напоминаем, 7 июля сборной Украины предстоит значительный поединок в борьбе за путевку на чемпионат мира 2014 в Подгорице против Черногории. Перед этим, 2 июля в Киеве наша сборная будет играть дружеский поединок против Камеруна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *