МВД не запустила в Харьков фанатов-боксеров киевского Динамо

f9dffd81

фанаты-боксеры Работники Валковского местного отделения органов внутренних дел 19 июня притормозили автобус с 60 болельщиками Динамо, которые нацеливались на поединок Металлист — Днепр

Как рассказывает газета Сегодня, 19 июня около 8.30 на посту ГАИ Валки автодорожные инспекторы остановили автобус, который двигался в Харьков со стороны Полтавской области.

Автобус был бессодержателен, однако автолюбитель сообщил, что пассажиры вышли за 5 минут до данного. Сотрудники ДПС сразу рассказали данную информацию работникам Валковского райотдела органов внутренних дел и воинам спецподразделения Беркут, которые очень скоро обнаружили половину фанов в лесополосе рядом с Валками, а других в самом городке.

Затем их принесли в райотдел, чтобы узнать причины такого необычного действия.

Болельщики сообщили правоохранителям, что они поклонники киевского Динамо, ездили в Харьков, чтобы пройти на поединок Металлиста против Днепра, в целях поддерживать собственных товарищей из Донецка.

МВД не запустила в Харьков фанатов-боксеров киевского Динамо

Также поклонники сообщили, что активно занимаются спортом: боксом и западными единоборствами. На самом деле, при просмотре собственных вещей у болельщиков работники милиции обнаружили боксерские перчатки, капы и бинты. А билетов на футбол у них не нашлось. Работники милиции соединились с администрацией Металлиста и узнали, что все билеты на поединок реализованы, а фан-зону, где можно было бы посмотреть поединок, на этот раз приняли решение не создавать. Кроме того, определенных из остановленных обнаружили в основе МВД «трудных» болельщиков.

Правоохранители провели с болельщиками предупредительную разговор, затем те демонстрировали собственное стремление прийти домой. Для снабжения безопасности движения, работники ГАИ саккомпанировали фанов до города Чутово Полтавской области.

Вероятно, поэтому поединок прошел без происшествий, о чем передают в отделе связи с общественностью облуправления органов внутренних дел.

Напоминаем, что в 29-м туре первенства Украины Металлист у себя дома выиграл Днепр с результатом 2:1, а киевское Динамо, которое билось с харьковчанами за вторую строку в турнирной таблице, проиграло Таврии — 2:3. Так что, подшефные Маркевича стали недостижимыми в борьбе за золото первенства Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *