Алена Мусиенко попала в клинику после солидного ДТП (фото)

f9dffd81

Алена Мусиенко Позавчера утром Основная шоу «Рост» Алена Мусиенко попала в трагедию в Киеве. Женщину отвезли в клинику на Неотложной медицинской помощи и вчера вечером Алена в эфир не вышла.

Позавчера утром основная утренней платформы Рост на Новом канале, Алена Мусиенко, попала в автомобильную трагедию. Неотложная медицинская помощь отвезла женщину в клинику, где доктора фиксировали у нее потрясение головного мозга. Сегодня днем в эфир раннего шоу Алена по ясным основаниям не вышла, но ощущает себя намного лучше.

Алена Мусиенко попала в клинику после солидного ДТП (фото)

Женщина сообщает, что остаться в живых ей помогла подушка безопасности и то, что она выбежала из автомашины после столкновения, так как в тот момент авто зажглось. Алена была в автомобиле автомобиля с откидным верхом OpelTigra. У авто целиком испорчен капот.

Алена Мусиенко попала в клинику после солидного ДТП (фото)

Катастрофа произошла около 9 вечера в регионе Смазочного моста, Киев. Как сообщили на месте ДТП родные женщины, белый Рэйнж Ровер поехал с улицы Смоленской. Перебрался все 3 полоски перемещение и дерзко надрезал автомобиль с откидным верхом основной и модификации. Разумеется Алена среагировать не сумела и проломила трудную автомашину.

У автолюбителя другая модификация инцидента. Согласно его заявлению, он вообще стоял, и вдруг его нагнал ярко-красный автомобиль с откидным верхом. Как было действительно, должно ответить следствие. в процессе декорирования бумаг начался инцидент. Будто бы, автолюбитель светлого Рэйнж Ровер предпринял попытку уйти с места инцидента, однако проезжую часть ему сразу же закрыли товарищи Алены. Спустя пару секунд перед белым Рэйнж Ровер, начался темный. Молодой молодой человек в автомобиле кроссовера пояснил, что так что он предпринял попытку унять участника трагедии.

Разделенные автомашины убрали с автодороги лишь спустя 3 дня после ДТП. Весь этот период в сторону Смазочного моста стояла пробка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *