Александр Домогаров унизил в Твиттер собственную прежнюю женщину

Домогаров Знаменитый отечественный артист продолжает в собственном Твиттер обижать девушек. В этот раз он прибегнул к собственной прежней женщине, неизвестной артистке Марии Александровой.

Однако не все понимают, что в жизни распространенного певца была вторая девушка по имени Мария Александрова, неизвестная солистка. Как раз с ней Домогаров при всем народе поссорился в сети-интернет, известный артист повел себя совершенно не дельно, обругав ее подкупной девушкой.

Стоит отметить, в 2007-м году Мария и Александр спели совместно несколько композиций. Позднее Домогаров снялся в клипе Александровой на песню под наименованием Бери меня замуж. Идут некоторые слухи, что тогда отношения между актерами были значительно больше, чем просто дружественные. Однако в настоящее время между ними грянул серьезный дебош. Александрова не пожелала принимать активное участие в выступлении в честь юбилея Домогарова.

«Меня не организует любительство учредителей и суммарный уровень подготовки. Мы не сумели придти к консенсусу в данном вопросе с Домогаровым», – разъяснила солистка собственное решение. Горячий Домогаров здесь же подорвался в ответ:  «Меня не организует ваша подготовка, Мария!». Вербальные баталии дошли до того, что Домогаров при всем народе обвенил давнишнюю подружку в простом действии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *