Как правильно выбрать верное нижнее белье

Выбор нижнего белья – событие очень значительное и важное. Верно выбранные бюстгальтер и трусы будут выделять достоинства вашей фигуры, если требуется, то и скрывать минусы. Неуместное белье может искривить ваши соотношения, и более того – помешать состоянию здоровья. В конце концов, нижнее белье располагается в прямом контакте с вашей кожей – потому его выбор должен быть в особенности кропотливым. Если вас интересует отличный Женский журнал, рекомендуем обратиться по ссылке moda-beauty.ru.
Выбор нижнего белья – событие очень значительное и важное. Верно выбранные бюстгальтер и трусы будут выделять достоинства вашей фигуры, если требуется, то и скрывать минусы. Неуместное белье может искривить ваши соотношения, и более того – помешать состоянию здоровья. В конце концов, нижнее белье располагается в прямом контакте с вашей кожей – потому его выбор должен быть в особенности кропотливым.

Устанавливаем объем

До того как идти в магазин за покупкой, нужно установить собственные характеристики. Даже если вы знаете их, нелишним будет убедиться в них снова.

определяем характеристики груди

При помощи сантиметровой ленты сделайте 2 замера. 1 – под грудью (смотрите за тем, чтобы картина размещалась строго вертикально), 2-й – по линии сосков.

Заключительный замер в сантиметрах – это числовая часть объема бюстгальтера (80, 85, 90 и т.д.). Алфавитная часть объема бюстгальтера – это объем чашечки. Чтобы определить его, нужно отыскать разницу в сантиметрах между масштабом груди и масштабом под грудью. К примеру, размер вашей груди равен 90 сантиметров, а разница между размерами – 15 сантиметров. Как следствие, объем вашего бюстгальтера – 90В.

устанавливаем объем трусиков

Что же касается нужного объема трусиков, то для его определения вам также пригодятся 2 мерки – охват талии и бедер. Первая мера вычисляется по самой тесной части талии, 2-я – по самым выступающим точкам ягодиц. Сопоставляем итоги с таблицей и считаем наоборот собственных характеристик необходимый объем.

Выбираем источник

При избрании нижнего белья стоит давать предпочтение естественным материям. Лучшими являются бархат и ситец. 1-ое прекрасно подойдет для носки в летние месяцы, а 2-ое – для зимы.

Разумеется, в сегодняшних модификациях находятся химические волокна. Они необходимы для удержания гибкости и формы белья. Помимо этого, такие присадки как полимер и лайкра делают белье не менее хорошим на ощупь. Но их содержание в ткани не должно превосходить 5-10%, по-другому в подобном белье кожа не будет «дышать».

Еще один аспект выбора источника: для каких задач вы выбираете любой набор нижнего белья? На каждый случай лучше подойдут наборы из ровного источника без каких-то искусственных компонентов. Такое белье будет быстро под офисной блузкой либо обливающими вещами.

Для романтичных свиданий и особенных примеров можно выбрать узорчатое и атласное белье с вышивкой, стразами и лентами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *