В Крыму притормозили жителя России, который был в поиске 10 лет

убийца В Крыму правоохранители притормозили гражданина России, который 10 лет пребывал в поиске за свершение тяжелого правонарушения, а конкретнее парного убийства, рассказывает региональное МВД.

«Определено, что 7 мая 2003 года у кафе Охотницкий клуб в Ростове-на-Дону злодей в акцент убил из помпового ружья 2-ух жителей, с которыми долгое время пребывал в враждебных отношениях. От приобретенных ран оба пострадавших умерли в клинике. В процессе сыскных событий личность подозреваемого в совершении правонарушения была установлена, и теперь на следующий день он был оглашен в интернациональный и межгосударственный поиск, а в последующем очно арестован. Но мужчине все же удалось убежать», — рассказали правоохранители.

Необходимо отметить, что после убийства парень пересек границу Украины и укрывался в различных городах, а заключительные 7 лет оставался в Крыму с семьей. Его притормозили воины Беркута 16 июня. Интересно, что после задержания злодей сознался, что счастлив этому, в связи с тем что «так жить он утомился». Эксперты решают вопрос об экстрадиции в России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *