Жан-Эрик Вернь: В Барселоне бригада прекрасно провела уикенд

Жан-Эрик Вернь Жан-Эрик Вернь в собственном сайте на веб-сайте Toro Rosso подвел результаты Гран При Испании и сообщил о том, чем рассчитывает заняться вчера Гран При Монако.

Жан-Эрик Вернь: «Что я могу с уверенностью сказать о прошедшем уик-энде? Были как положительные, так и отрицательные факторы, пока, для меня всё ужасное произошло в автогонке. Все видели, что случилось – после пит-стопа свою автомашину стукнул Нико Хюлкенберг. В итоге появились неприятности, из-за которых мне понадобилось опуститься с дистанции. Считаю, вы могли бы отнести случившееся к одному из ослепительных моментов Гран При Испании, однако я крайне недоволен случившимся, так как до данного бригада вела неплохой уикенд.

Прежде всего, с первого выезда на автотрассу автомашина была резва. Мы придавали незначительные исправления в опции и показывали отличную скорость в любой сессии. В квалификации мы заняли 11-е и 12-е место — немного не достало для попадания в конец. Весь уикенд с автомашиной не было неприятностей – новинки прекрасно износили. Считаю, что в Барселоне нашей команде удалось достичь самого большого прогресса среди всех.

В 2016 году я провел несколько трудных автогонок, время от времени мне несло, время от времени – нет. В Барселоне неприятность с покрышкой появилась на длинной непосредственной, если б она случилась в девятом либо в другом скоростном повороте, результаты были бы намного не менее серьёзными. Удар мог выйти крепким, таким образом мне свезло.

Фортуна наступает и уходит – это часть автогонок. Время от времени вам везет, время от времени – нет, и я не хочу размышлять лишь о отрицательных моментах. Я хочу посетить Монако целиком аргументированным. Представляется, в 2016 г я сообщал о том, что муниципальная автотрасса не входит в число моих излюбленных, однако в 2012-м я провел там удачный уикенд, некоторое время занимал повышенное 7-е место — вероятно, я поменяю собственное соображение.

Но не полагаю, что посещу Монако с большей полной уверенностью, чем прежде. При подготовке к подобным автогонкам, не следует рассчитывать на очень многое, так как в Монако не может быть никаких обещаний. Нас ждёт мифическая, однако крайне трудная автотрасса, на которой надо регулярно поддрживать максимальную концентрацию и нет права на погрешность. Монако – поразительное место, я счастлив, что снова окажусь одним из юношей, которым предстоит гнаться на ошеломляющей автотрассе с насыщенной историей и обычаями.

В грядущей автогонке ко мне и моим землякам – Жюлю Бьянки, Шарлю Вершине и Роману Грожану – будет приковано особенное внимание, однако лично я не ощущаю специального прессинга. Разумеется, мой график будет не менее интенсивным, чем обычно, однако я совершенно не против. У Франции нет собственного раунда Формулы 1, однако Монако располагается всего неподалеку, таким образом болельщики подъедут нас поддерживать, а это всегда замечательно!

После автогонки у меня было пару дней спокойствия и спокойствия. Позавчера я сделал велосипедную прогулку – лишь я и автодорога. В подобных поездках можно оторваться, однако при этом сохранять себя в фигуре. Сегодня я отправляюсь в Австрию, на автодром Red Bull Ring, где бригада выполнит съемочный день. Это также любопытно, как и поездки на мотоцикле, лишь на автотрассе и с криком мотора V8 за твоей поясницей – не очень негромко!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *