Рэпер Macklemore отдал трек “Same Love” гомосексуалистам

Macklemore Рэпер Macklemore сообщил о своём отношении к представителям интимных меньшинств и однополым бракам.

На дебютной пластинке исполнителя “The Heist” находится трек “Same Love”, который музыкант сообщил под воодушевлением его дяди и крестного отца, считающимися открытыми гомосексуалистами.

В своем интервью изданию “The Independent On Sunday” Macklemore заявил: «Когда я в первый раз выполнял данную песню, я крайне волновался. Я не планировал переходить все границы с их собственной жизнью. Однако сейчас мы сняли клип и даже применяли фото моего дяди и крестного отца для обложки».

Говоря о своём решении приблизиться к этому вопросу, он продолжил: «Я хочу быть не похожим на всех исполнителей и писать песни о различных вещах. Я хочу быть самой лучшей модификацией себя самого, всегда чувствовать все то, о чем говорю в собственных песнях, хочу, чтобы люди не страшились открыто сознаться, кем они считаются. Рассчитываю, моя музыка может их к данному подтолкнуть».

Macklemore обрел мировую популярность после производства бестселлера “Thrift Shop”, который возглавил государственные чарты Англии и Соединенные Штаты. В этот момент рэпер занимается движением сингла “Can’t Hold Us”, имеющий все возможности повторить известность собственного предка.

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *