Твиттер купила организацию Lucky Sort

Твиттер Сегодня было обнародовано о том, что сеть микроблоггинга Твиттер получила организацию Lucky Sort, специализирующуюся на аналитических заключениях для работы с данными. С помощью новой приобретения Твиттер хочет приобретать не менее бездонные познания о собственных клиентов и формировать не менее целевые маркетинговые кампании на веб-сайте.

На веб-сайте самой Lucky Софт пишется, что технологии компании сделаны в целях упрощения работы с большими массивами бумаг, образования аналитических докладов, визуализации информации и помощи принятия решений. При этом, организация подчеркивает, что в отличии от поставщиков общих программ, предлагающих, на самом деле, то же самое, решения Lucky Sort «различаются простотой применения и изысканным внешним обликом».

В Твиттер не рассказывают, сколько оплатили за Lucky Sort и как планируют использовать свежие аналитические решения. Но известно, что приобретенная организация после вхождения в состав команды Твиттер не будет предоставлять собственные продукты, как независимые решения. В утверждении Lucky Sort произнесено, что штат компании будет помогать заказчикам пройти на сравнимые решения, в то время как будущее самой компании будет находиться в области Твиттер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *