Из СИЗО в Нижегородской области улизнули двое помещенных

сизо Двое парней улизнули из изолятора временного нахождения в городке Урень, рассказывает ГУ МВД по Нижегородской области.

Работники отдела милиции в городке Урень Нижегородской области разыскивают 2-ух остановленных, убежавших в четверг из СИЗО, рассказывает ГУ МВД по Нижегородской области.

«Двое парней, находящихся в изоляторе временного нахождения для лиц, обвиняемых либо подозреваемых в совершении правонарушения, мошенническим маршрутом овладев ключами от камеры, сделали побег», — пишется в утверждении милиции.

В поисках убежавших задействован весь индивидуальный состав отдела милиции города Урень. Помимо этого, ориентировки убежавших посланы в обозримые отдела милиции.

По прецеденту побега проводится внутреннее следствие.

Напоминаем, что 7 июня был свершен побег из следственного изолятора «Матросская тишина». Тогда Олег Топалов, сужденный в парном ликвидировании, сделал дыру в циркулирующей камере и при помощи сопряженных из простыней веревок ушел на глазах у собственных сокамерников.

«Матросская тишина» знаменит тем, что уходить из нее почти невозможно. По прецеденту побега Топалова также была осуществлена проверка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *