Кириченко сообщил, как обрел денежные средства за убийство Щербаня

трибунал Свежий очевидец по делу об ликвидировании всенародного парламентария Е. Щербаня — прежний советчик экс-премьера Павла Лазаренко Петр Кириченко сообщил в процессе допроса, как обрел от Тимошенко и Лазаренко денежные средства за убийство Щербаня.

«Он (Олег Лазаренко – ред) мне дал полмиллиона доступными и заявил, чтобы я сообщил их Моряку (преступный престиж Александр Мильченко по кличке Моряк – ред). Тимошенко и Лазаренко потом прекратили разговаривать с Матросом. Я повстречался с Тимошенко, представляется, в Национале, и заявил, что нужно расплачиваться. А она начала рассуждать глупости, что у Щербаня и настолько много противников. Тогда я прибегнул к Лазаренко и он мне заявил: не беспокойся, Юля заплатит. Я предварительно не мог знать, за что эти денежные средства — Моряк мне сообщил, что сделал для них деятельность. Лазаренко дал мне команду, и я расплатился с Матросом», — сообщил Кириченко.

Кириченко также сообщил, что от деятельности экс-премьера Украины Юлии Тимошенко пострадало очень много людей, и что он не в состоянии извинить ей все, что она сделала.

«Хочу поведать, отчего я договорился предоставить сведения. Несколько лет назад я прочитал в Сети-интернет, что Лазаренко выдвигает обвинение меня в ликвидировании Щербаня. В настоящее время мне стало известно, что Тимошенко разговаривает с Лазаренко, чтобы сделать меня учредителем данного убийства», — заявил Кириченко, давая сведения в суде.

В это время заступник Юлии Тимошенко Сергей Власенко увидел, что очевидец, по всей видимости, разбирал данный документ с документы.

«Он разбирает сведения. Что это происходит?», — выказал свое возмущение заступник.

«Она (Тимошенко – ред) сообщает мне послание, что меня прощает. Она меня прощает, а я ее нет. Сколько людей вообще пострадало от нее!» — заявил Кириченко.

Он представил Тимошенко «девушкой упрощенного действия».

Напоминаем, что сегодня Печерский райсуд Киева начал совещание по делу об ликвидировании всенародного парламентарий Е. Щербаня, и допрос очевидца Петра Кириченко, прежнего товарища и бизнес-партнера Петра Лазаренко.

Как было сообщено сегодня, 15 июня, работник СБУ Юрий Крутизна, выяснивший дело об ликвидировании Е. Щербаня сообщил о мотивах убийства предпринимателя, неверном «российском следе» в деле и об неимении доказательств вины Юлии Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *