В Бурятии парень насиловал экс-узницу концлагеря

милиция в России В Бурятии начато уголовное разбирательство в отношении 29-летнего обитателя одного из региональных сел, который насиловал старую парализованную односельчанку – прежнюю узницу германского концлагеря, рассказала во вторник пресс-служба Следственного совета РФ.

Как показывает следствие, перед тем, как проникнуть в дом к пожилой парализованной девушке, 14 июня судимый на протяжении дня применял алкоголь.

Девушка была в жилище одна, ухаживающая за ней сиделка тогда отсутствовала.

«Молодой человек разломал замок и нелегально пробрался внутрь квартирного здания. Заметив на постели 88-летнюю бессильную владелицу, судимый сделал в отношении больной женщины искусственные действия сексуального характера», — пишется в известии на веб-сайте ведомства.

Соседи, заметившие мошенника, повысили суету, парень начал грозить им убийством, потом выскочил на улицу и исчез.

«Сломав окно, он пробрался еще в 1 дом, где также жила девушка. Владелица смогла по телефонному номеру известить соседей, которые поспели на помощь и вспугнули мошенника. Но на данном судимый не остановился. По пути домой мужчина, сломав замок, снова проник в дом к собственной соседке. Но также и на этот раз девушка сумела его изгнать сама», — докладывается в пресс-релизе.

Расспрошенная в роли пострадавшей парализованная старушка сообщила следователю, что в процессе Второй мировой войны она была пленницей концлагеря. «Но даже там фашисты не обходились с ней так невообразимо, как поступил ворвавшийся в ее дом молодой односельчанин», — показывают в ведомстве.

Мошенника притормозили и закончили под сторожу через пару дней. Сейчас ожидается установить судебно-психиатрическую экспертизу. По прецеденту инцидента начато уголовное разбирательство по публикациям «незаконное попадание в жилище» и «насильственные действия сексуального характера».

Как сообщили в СК, парень был судим раньше — несколько месяцев назад он проник в дом к односельчанке и старался ее насиловать. В корректирующей колонии он провел 4 года. Освободившись не менее 2-ух лет назад, пришел в родимое село, где начал жить с супругой, с которой совершил обряд венчания еще в колонии. Совместно они прививали небольшого сына.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *