«Регионал» продемонстрировал средний мизинец оппозиционеру в Раде (фото)

Владимир Медяник В пятницу, 16 июня, народный парламентарий Украины от фрондерской фракции УДАР Олег Ризаненко расположил на собственной страничке в Фейсбук видеозапись, на которой, как показал сам Ризаненко, регионал Владимир Медяник, смотря в трансфокатор камеры, демонстрирует средний мизинец.

В пятницу, 16 июня, народный парламентарий Украины от фрондерской фракции УДАР Олег Ризаненко расположил на собственной страничке в Фейсбук видеозапись, на которой, как показал сам Ризаненко, регионал Владимир Медяник, смотря в трансфокатор камеры, демонстрирует средний мизинец.

В изображении к видео ударовец заметил: «Регионалы «придумали» свежий способ голосования за иного парламентария «с особенной наглостью» — способ ФАКА! Новатор первооткрыватель — мой старый «товарищ», парламентарий от фракции ПР Медяник».

"Регионал" продемонстрировал средний мизинец оппозиционеру в Раде (фото)

Снимок экрана видео Павла Ризаненко/ Фейсбук

Видеоклипом Ризаненко с так именуемым «способом ФАКА» начали делиться и прочие оппозиционеры в собственных социальных сетях, например, парламентарий от ВО Независимость Игорь Мирошниченко. Видео также стало имуществом YouTube.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *