18 июня на митинги в Киеве выйдут 100 млн. человек

Украинцы Заявки на выполнение митингов в столице в воскресенье, в сутки Европы, дали 30 общественно-политических сил и организаций.

Про это в пятницу на совещании в КГГА сообщила главный директор Департамента публичных коммуникаций Мария Мазда.

«В КГГА подано 30 заказов на выполнение общественных активов 18 июня, из них 16 пройдут в центре Киева», — заявила Мазда.

Со слов Хонды, общественно-политические силы сообщили, что в акциях 18 июня обретут судьбы 100 млн. человек. «Наибольшее число участников в общественных акциях 18 июня сообщили Партия районов — 50 млн. человек, и ВО «Батькивщина» — 30 млн. человек», — заявила она.

Как заметил зам. главы КГГА Александр Пузанов, Московским силам удалось условиться с участниками активов 18 июня, чтобы они не мешали выполнению торжественных событий в сутки Европы.

«Столичные власти не рассчитывают направляться в трибунал для запрета выполнения общественных активов в данный день», — заявил Пузанов.

В то же самое время, как заметил представитель Московской органов внутренних дел, гарантировать порядок в сей день будут 1000 служащих структурах правопорядка. «Именно это число органов внутренних дел нужно на объявленное число участников акций», — заявил он.

Как нам известно, 18 июня, в сутки Европы, митинги рассчитывают провести на Азиатской площади Партия районов и на Софиевской — представители оппозиции (ВО «Батькивщина», УДАР, ВО «Свобода»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *